相关文章

昆山沈飞PVC同透地胶公司|厂|价格

来源网址:

防静电地板与网络地板有哪些不同?  全钢防静电地板:   产品材质:   全钢防静电地板上层为冷轧钢板,下层采用采用优质抗拉钢板冲压成型,外面磷化后进行喷塑(优质的塑粉)处理,两层经过冲压形成钢壳,钢壳内填充发泡水泥;上表面粘贴高耐磨防静电贴面三聚氢胺贴面(HPL)或者防静电PVC贴面,四周镶嵌导电边条。   系统组成:   高架防静电地板系统由地板,横梁,支架组成。横梁和自身高度可调的支架地板用螺丝连接成稳固的下部支撑结构,地板镶嵌如横梁围构的四方袼内。   产品特点:   1、全钢组合,科学力学结构,强度高,承载力强。   2、表面静电喷塑处理,耐蚀性能佳,防火,防尘,防静电。   3、地板可任意切割,安装附件方便,优化机房布线设计。   4、活动地板铺设高度可以任意选择,四周固定,安装方便。   5、下部空间可作为空调通风,网络走线之用。   适用场所:   计算机机房、程控机房、卫星及飞船反射指控中心、监控指挥中心、控制器、电化教室、电子阅览室、有防尘、防静电及需要架空的场合。   网络地板:   OA网络地板结构:   四角连体支承结构,采用优质钢板经拉深成型、点焊、喷塑,内腔填充发泡水泥填料,支座为镀锌及铸铝合金结构,高度可调并能自锁。   OA网络地板特点:   全钢组合结构,强度高,耐冲击能力强;尺寸精度高,互换性好;表面静电喷涂处理,耐腐蚀性能佳,使用寿命长;防火,防水,防尘;四角固定,防止地板滑移,步行感好;出线口模具成型,配线容易,地插座安装更方便;下部空间可作为空调通风用;对超重设备而言,只要在地板下增加支架,即能解决承载问题;拆装方便,可重复利用,被称为移动的固定资产。安装地插座可在OA502双走线口活动地板设置专用地插座,其专用插座之功能:2个强电插座或2个弱电模块孔。 如需增加地插座功能,则需根据该地插座的规格在OA501网络地板上进行开孔。   OA网络地板适用场所:   写字楼及智能化办公环境,OA教室,防尘防水及需要架空的场所。一般与防静电方块地毯配套使用。

行业探讨地板未来发展方向 中 国林产工业协会秘书长石峰发表致辞,他表示,在过去的20年里,我国地板行业砥砺奋进、锐意进取,取得了巨大成就。此次论坛将聚焦“改造产业生态圈,营造新生态,重塑新形象;强化行业信心,攻关新产品,擘画新方案;严把质量关,实践新举措,兑现新承诺”,引领行业继续奋斗,驱动产业高质量发展, 中 国林产工业协会地板专业委 员会理事长吕斌发表题为《新时代我国地板产业高质量发展的思考》的主题报告,详解新时代背景下我国地板产业高质量发展的机遇和挑战,他从“现状、问题、机遇、思考”来展开演讲。详解了当前地板行业、企业、产品发展现状,表示当前我国地板品类丰富,创新产品稳步增长,木地板整体质量较好。

石塑地板与亚麻地板对比 石塑地板和亚麻地板同属弹性地板,但有所区别: 1、成分及生产工艺不同: 亚麻地板是由氧化亚麻籽油,软木和木粉的混合物,层压到黄麻背衬之上加工而成。而石塑地板是采用天然的大理石粉构成高密度、高纤维网状结构的坚实基层,表面覆以超强耐磨的高分子PVC耐磨层,经上百道工序加工而成,从这点上来讲亚麻采用的是纯天然亚麻原料,而是石塑地板采用的是天然石粉和天然树脂,都是纯绿色环保材料。 2、耐磨性和稳定性有差别: 亚麻地板的耐刻痕性一般,亚麻地板上硬下软,这就是为什么厚的亚麻地板耐刻痕性能不是很好的原因,相比较而言石塑地板的耐磨性更佳。另外亚麻地板的尺寸稳定性一般,因此,必须使用很强的胶水,从整体上讲,亚麻地板稳定性不及石塑地板。 3、安装难易程度有差别: 安装亚麻地板比较困难,如果室内温度过低,亚麻地板会断裂。由于它的吸收本性及尺寸不稳定性,所以产品必须用强力胶水被快速安装。比方一天时间,一个安装小组可以铺设80到100㎡的石塑地板,那或可能只可以铺设60㎡的亚麻地板。亚麻油对温度不敏感,不可以用同材质的焊条来进行焊接,所以不是焊接而是“接缝”,所以亚麻地板不能分为E3防水类,亚麻地板不适用于潮湿的房间或是有洁净要求的区域。亚麻地板会散发出强烈的气味,滞留在安装的房间中。 4、保养难易程度有差别: 亚麻地板需要在自然光下养护,样品和实物会有差别、发黄,亚麻地板对于维护产品(PH>7)的抵抗力较差,亚麻地板在需要重新磨光、打蜡时必须使用特殊养护产品。亚麻地板比石塑地板坚硬得多,但是因为表面多孔,所以所有的污渍必须被迅速清理掉,否则表面会留下难以去除的印迹而不得不重新磨光和打蜡。因为它不是热塑材料,所以不能循环使用,烫过的痕迹可被轻易磨掉,但对于较深入的烫痕,透心石塑地板板要比亚麻地板打磨起来容易得多。

昆山沈飞PVC同透地胶公司|厂|价格什么是高架地板补强结构? 高架地板的补强结构,它包括支架、高架地板及补强板,所述的支架设在纵横交错的桁梁的交会点上方,所述的高架地板架设在支架上,所述的补强板以固定螺栓固定在这些桁梁的交会点顶部,所述的支架以连接螺栓固定在补强板上;与现有技术相比,本实用新型桁梁的交会点具有较佳的强度,支架可稳固的连接在桁梁上,具有较佳的抗震能力。